Из-за большого количества углеводов в меню современного человека растет количество людей с повышенным уровнем холестерина, рассказала гастроэнтеролог Татьяна Жаровская.
More from my site
В Госдуме предложили ввести социальные продуктовые карты
Депутат Госдумы, лидер партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов выступил с предложением о введении в стране социальных продуктовых карт для пенсионеров, семей с детьми […]
Вильфанд предрек москвичам похолодание и снег Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд предсказал погоду на ближайшую неделю. Его слова приводит «Национальная служба новостей» в -канале. В субботу и воскресенье в столице […]
На Alibaba продают оригинальный кузов от Ferrari 458 Люди постоянно строят реплики, которые имитируют суперкары. Чаще всего это относительно дешевые и не очень похожие поделки, а не качественные проекты. У них нет оригинального шасси, […]
Банки могут резко сократить число выдаваемых ипотек С января по октябрь 2021 года российские банки одобрили ипотечных кредитов на общую сумму 4,59 трлн рублей. Это гораздо больше, чем за аналогичный период в 2020 […]