Из-за большого количества углеводов в меню современного человека растет количество людей с повышенным уровнем холестерина, рассказала гастроэнтеролог Татьяна Жаровская.
More from my site
Lexus ES получил рестайлинг вместо нового поколения Обновленный премиальный седан дебютировал в Китае. Четырехдверке подправили внешность и отрядили более крупный экран мультимедиа. Техника у китайской модели […]
В Instagram появится функция «Сделай перерыв» Социальная сеть Instagram тестирует новый инструмент Take a break («Сделай перерыв» — НСН), призывающий пользователя отдохнуть от просмотра ленты. Об этом сообщил глава сервиса Адам […]
В Германии предостерегли Запад от попыток унизить Россию
Журналист Беттина Гаус в своем материале предостерегла западные страны от попыток унизить Россию. При этом, отмечает она, президент России Владимир Путин выступал в качестве […]