Мик Александров
+1

Мик Александров

Совсем недавно Георгий написал мне письмо:

Добрый день, Михаил!
Спасибо за большое дело, поднятое Вами. Далеко не каждый автор имеет возможность самостоятельно представить свои книги в разных регионах России. Страна у нас, слава Богу, не Люксембург — за выходной день не обойдёшь…
Естественно, из своего Томска я с лихорадочным волнением следил за новостями с маршрута — и по удалённости, и по здоровью я не мог принять участие в Вашем северном походе.
Параллельно читал обсуждения.
Так же, я Вам безмерно благодарен за книгу, которую давно мечтал издать. Две мои книги уже издавались, у нас в Томске, малым тиражом.
И вот — с Вашей помощью наконец-то вышла моя настоящая книжка — со всеми положенными знаками, отметинами и регистрацией.
С наступающим праздником Победы!
С уважением — Георгий

И вот его не стало. Очень сожалею, очень жаль. Соболезную.
Хорошее поздравление участникам конкурса «Славянское слово» от Союза писателей России.
В июне Григорий Потоцкий привезёт бюст Владимира Высоцкого, для установки на алее писателей в г.Плиска. В марте скульптор установил бюст Ф.М.Достоевского.
Спасибо.
Мы будем размещать отчёт о мероприятиях финала, и все, кто не может приехать лично, будут тоже с нами.
Спасибо, Виталий.
На данном этапе мне важно знать когда встречать, и на сколько дней бронировать отель.
Главные слова «есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ». Значит всё получится smile .
Спасибо.
Ну, Дмитрий, мы к вам в Вологду запросто smile , а вы к нам, ну прямо никак?
Спасибо, Георгий!
Выздоравливайте, впереди много конкурсов, много интересных встреч.
Спасибо, принял, встретим.
Полностью согласен.
Не, это я всем.
Возможно и авторы в следующий раз будут более активны, предложат маршрут, договорятся на местах. От этого встречи сильно выиграют.
Очень много зависит от людей на месте, и от личных связей.
Именно так.
И встртиться в план действительно не просто. Согласовывать и что то менять приходилось три месяца, что то буквально на ходу.
Так мы ни одной не продали, цели такой не было.
С билетами сложно, во первых, сколько бы не стоили, сразу мнение-хотят срубить денег. Ну и под законное основание надо подвести. Сложно это.
Александр, здесь не соглашусь немного.
Во первых с билетами, даже по символической цене. Мы посетили такие места, где зарплаты чисто символические, 5-6 т.р. Ни о каких билетах речи быть не может. Вот продажа книг авторов, особенно с автографом, вполне допустимо. В каждом практически мероприятии, где мы присутствовали, люди просили продать ту или иную книгу. Но ввиду того, что всё было просчитано поштучно, мы этого позволить себе не могли. А вот были бы авторы, со своими книгами (которых можно взять больше, чем я мог взять один) этот вариант вполне приемлим.
Ну и по времени встречи, хотя каждая встреча затягивалась, и во время мы не укладывались, выступления на 3, тем более 4 часа много. Формат примерно такой, час-полтора на выступление-презентации, остальное просто общение с читателями. Из фото видно, как после официальных выступлений, народ обступает и хочет просто говорить.
Такое моё мнение.
Очень полезные предложения, спасибо.
На самом деле, лично мне говорить о поэзии было бы крайне затруднительно, не оставь Катя свою шпаргалку. Пресс-релизы, тоже очень важны, даже необходимы. Когда идёт живое общение с читателем, очень трудно выдержать формат. Вопрос поступает по конкретной книге, конкретному автору, а далее выступление может пойти по незапланированному варианту, в итоге, одному автору получается времени уделено много, другие остаются мало освещёнными, и выровнять дальнейшую беседу уже не просто. Будь напечатанный, готовый текст, как в данном случае шпаргалка о поэзии, было бы намного проще.
Спасибо Александр!
Интересное предложение с листовками. С авторами во всех городах мы встречались. Не было ни одной встречи, где не присутствовали бы местные авторы, в основном поэты (поэты почему то более активны). Мы дарили им свои (ваши) книги, они нам свои. Получилось, что и обратно привёз много книг, уже местных российских авторов.
А вот обратную связь не продумали, давали визитки, реквизиты клуба и союза, и на этом всё.
Просмотрел комментарии к своей статье smile . Не густо. Просмотрел коментарии к прошлым статьям, гораздо лучше, откликнулись пять авторов.
А хотелось бы всё же обсудить. А нужны ли вообще авторам такие мероприятия? То что они нужны читателям, мы убедились. А вот с авторами вопрос.
От чего такой вопрос возник. Ну во первых, планировались поездки ещё. Именно об этом и возник ряд вопросов. Главный я обозначил: Нужно ли это?
Есть и другие, какое мнение у авторов? Возможно требуется изменить формат встреч, возможно сократить число представляемых книг (действительно, много книг представлять очень трудно). Возможно шире привлекать самих авторов.
Давайте всё таки обсудим. Не верится мне что то, что авторам совершенно не интересна судьба и продвижение их творчества.
Поездка закончилась, там же где и началась, в городе Москве. Заключительным этапом стало совершенно неожиданное приглашение на радио, где мы с Львом Портным рассказали о целях, маршруте поездки, ну и конечно о наших авторах и впечатлениях от встреч с читателями.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 261