Геннадий Токарев
+1

Геннадий Токарев

Обязательно почитаю, спасибо.
Да, «каземату» опечатка.
Согласен, я давно это заметил, но не мог придумать, как исправить. Спасибо за идею, исправлю. А вообще-то очень не хотелось расставаться с выражением «Не поговорили». Дело в том, что есть удивительная бардовская песня «Не поговорили». Там текст такой: «Собирались наскоро, улыбались ласково, пели, балагурили, пили и курили. День прошёл, как не было, день прошёл, как не было, день прошёл, как не было — не поговорили». И ещё два куплета, где год прошёл, а потом жизнь прошла… не поговорили. Эта песня меня и побудила на данный стих. Ещё раз спасибо, Рика.
Да, ещё. Я никому не пишу, как правило, комментариев. Но почитав Ваши опусы… И Вы называете себя философом?.. Вот это круто, это смело. Тут протухшие яйца, а не варёные.
Ой, пардон, Пушкин Вы наш!..
Вот Вы и раскрыли своё истинное нутро, в чём я и не сомневался. Ну-нукайте дальше, Ахматова Вы наша…
У меня с ритмом всё прекрасно. Читать нужно правильно. Этот стих проверяли крутые профессионалы. Пардон.
Вот какая оказия! На других сайтах это стихотворение вызывает аналогичные ассоциации, и комментарии схожие, хотя его смысл совсем другой.
Спасибо, Ирина, будем стараться. И вообще, если в человеке умирает ребёнок, то конец творчеству, а там недалеко и конец жизни.
Как удивительно Вы в корень зрите!..
Да, она у меня такая, во всяком случае, для меня — любимая.
На новизну темы не претендую. Тем новых вообще уже лет триста нет. А про быка — это не для рифмы, это интерпретация поговорки (как с быка — молока).
Не понятно, где опубликовать. На этом сайте или в печати? А мнение своё напишу.
Правильно заметили, исправлю.
Это не для моих познаний в компе. Попробовал — не получилось, тем более, там всё на английском. Лучше Вам перешлю, если получится.
Жаль, что на сайте нельзя добавлять песни. У меня довольно много бардовских и не только песен. А этот стих ещё без музыки, но действительно, уже почти песня.
Спасибо, Рика, что поняли всё правильно.
Да, детскую загадку такую помню.
Это тоже подсмотренные образы. В Краматорске в баре местные поэты сидели. В каждом городе есть пару десятков типа поэтов, и у нас в Белгороде видывал таких. Ведут тихую войну между собой за место под солнцем и никого чужого в свой круг не пускают…
Спасибо. Это случай из реальной автобиографии.
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 30
|
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Литературный Клуб "Добро" © 2018 Работает на InstantCMS Иконки от Icons8 Template cover by SiteStroi