Геннадий Токарев
+1

Геннадий Токарев

Да уж… Это тяжело осознавать, до сих пор не могу привыкнуть. Не договорили, прощения не допросили, чего-то главного для них не сделали…
Спасибо, Ирина. Интересна история этого стиха. Ему больше двадцати лет. Это я когда-то переписывался с незнакомкой (через объявление в газете познакомились). Так вот она была скалолазкой и попросила меня написать стих о горах. А я ни разу не был в горах… Но вот такой тих родился — вроде где-то о горах, а на самом деле о любви. Музыка просится на этот стих, но так у меня и не получилось её написать пока. Хотя более сорока песен я написал на свои стихи.
На свадьбе как-то фотографом работал, она была одной из гостей…
Приятно от Вас получать такие оценки.
Ой, а мне столько раз отпускали, что порассыпал по дороге…
Я с детьми тоже на «ты» и они меня любят. Детство во мне живёт-поживает чуть ли не до инфантильности порой. Всё нормально, а вот к мультикам — как бабка нашептала.
А я сейчас в дополнительном образовании тружусь маленьким начальником и преподаю маленько.
У каждого — своё. Но если сделать опрос по всему миру, какое время года больше нравится людям, то победят весна и лето — по-любому.
Костей нет, а гости превратили его в кости. Ирина, Вы, наверное, не встречали Новый Год в компаниях, в которых отмечал я (особенно, когда работал актёром в театре)…
Я не со зла. У самого до прозы руки не доходят, вернее, времени не найду, а ещё вернее — лень. И ещё одна проблема: стих пишется на одном дыхании, в одном настроении… А прозу надо будет писать много дней, а то и месяцев. Не представляю, как можно пребывать при этом в одном настрое, в одной атмосфере. Проза — это совсем другой вид творчества, в чём-то проще поэзии, но в чём-то гораздо сложнее.
Ответ — не знаю, а Свет точно должен быть…
Да. Чем больше знаешь, тем больше вопросов. А в конце жизни, очевидно, будет один Огромный вопрос во всё небо.
Мама умерла в 2011, но до сих пор не могу привыкнуть и осознать это. То вещь какую-нибудь найдёшь её, то волос, то запах…
А я не люблю осень, я — летний человек и весенний. Осень — это увядание, старость и т.п. Точно также я не люблю воскресенье, потому что завтра — понедельник.
Старички…
Да уж… Мне нравится выражение: старость — это когда вид красивой девушки вызывает воспоминания, а не надежду.
Уже ответил… В молодости «бегал» очень хорошо, а теперь уже не побегу. От себя — тем более…
Не без этого…
Да я-то знаю… И про первую клубнику, и про последнюю…
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-20 из 54
|
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Литературный Клуб "Добро" © 2018 Работает на InstantCMS Иконки от Icons8 Template cover by SiteStroi