Виталий Коновалов
+1

Виталий Коновалов

Вы расшифровали правильно. Но ЧСВ же — компенсаторный механизм. Вроде «Я гений, но никто не понимает». А предложенный Вами механизм хорошо работает в комбинации со здоровым самоуважением (которого не бывает без уважения к окружающим) и, внезапно, с чувством собственного достоинства.
«Профессионально» — высочайшая для меня оценка. Прям засмущался…

А эмоции… Даже не знаю, как. Вот задумался теперь и боюсь, что буду как та сороконожка…
Меня интересует. Кстати, вопреки распространенному мнению, умные и красивые бывают, мало того, много.
Уже можно *8)))
Ой, не обязательно…
Понравилось. Здорово.

Опять у нас параллельные темы, но с разных точек зрения. Так что специально для Вас на сайт добавил: pisateli-slaviane.ru/8175-esche-raz-ob-ivane-careviche.html
Уровень притязаний и ЧСВ — опять-таки не одно и то же
Соболезную…
Его зовут Малькольм Макдауэлл
У них вектор противоположный. ЧСД направлен на охрану личностных границ, а ЧСВ — на разрушение.
А где можно почитать еще рассказов из этого цикла?
Напоминает историю (вроде бы даже, реальную) про выжившего самоубийцу. Он прыгнул с моста. С Золотых Ворот, кажется, там долго лететь. И пока летел, понял, что все его проблемы в принципе решаемы. Кроме одной — он уже прыгнул с моста.

И был еще сериал, Остров фантазий ru.wikipedia.org/wiki/Остров_фантазий_(телесериал)

Идея та же — люди на самом деле не знают, чего хотят.
Велкам ту зе клаб… Сочувствую.
За оценку определений — спасибо. Не дай Бог, конечно, чтобы они когда-то стали правдой.

А что касается романа… Можно, конечно, и роман сваять.

Например, чтобы Бу не краткий курс политэкономии мира прочитала за 10 минут, а показала всех соседей. Будет приключенческий роман, как у Жюля Верна. К Кузнецам сходили, еле ноги унесли, лодку не купили, ножи отобрали, от лесных конкурентов спрятались и так далее. Или лето в лесу можно расписывать с точностью до каждого прихлопнутого комара…

Можно еще продолжения ваять. Например, дети нашли склад автоматов Калашникова, и сдали их Кузнецам в металлолом в обмен на женщин. Ну матрилокальность же — девкам можно в Город подняться и забеременеть, а мужикам? Только вторсырье сдавать.

А правнуки еще дальше подземелья исследовали и к тем автоматам нашли штык-ножи. И спортивный магазин с луками и арбалетами из углеволокна, и с их помощью завоевали весь мир, Башни от людоедов очистили и всеобщее боагорастворение воздухов настало.

Или наоборот, политический памфлет. Что не во всем мире Коллапс, а только какую-нибудь отдельно взятую страну от DNS отключили, и все, что в Интернет воткнуто, работать перестало. А нынче это все, кроме молотков и гаечных ключей. Ну, может, утюги еще.

Вот только мне интересны эмоции героев. И кажется мне, что концентрация их на страницах должна быть предельной, как царская водка, чтоб душу жгло и думать заставляло. Поэтому не умею я длинные вещи писать. Эта, кстати, одна из самых объемных.
Эм… А Вы ЧСД с ЧСВ не путаете?
Да прям похожи, как родные братья *8))))
Михаил,

Билеты я купил только сейчас — была задержка по подтверждению в Вене, прилетаю в Варну в субботу 19 мая в 22:10, рейс W6 4522 из Вены. Улетаю в субботу, 26 мая, в 3:50 утра, рейс TK1883 на Стамбул.
Михаил, спасибо, пока планы прилететь в субботу, 19 мая, вечером в Варну (Wizz air из Вены) улететь в пятницу днем из Софии флайдубаем либо из Варны турецкими авиалиниями в Дубай. Пока жду отмашки из Вены, возможно, переиграется что-нибудь.
Спасибо!
На здоровье! Приходите еще!
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 24