Возвращение блудной бабушки

Возвращение блудной бабушки

Чуть из машины не выпала...

Читаю ленту (как всегда) на светофоре...ёлыпалы 72-х летняя бабушка Софочка Ротару снизошла до России и решила вернуться на её сцены.
Осчастливила, блт, нас всех. Деньги имеют обыкновение заканчиваться..а где еще бабло рубить , как не в России...На что гостиницу в Ялте содержать??? В Украине столько же рот не наоткрываешь под фанеру. Только в уголках необъятной России рот можно открывать и открывать до гроба. Вопрос...Кто ее ждет? Если только Зюганов с КПСС....Ведь хуторянка привыкла петь про партию и ленина во времена СССРа для партийной номенклатуры. Жополизы во все времена! Как беспроигрышный вариант во все концерты сразу. Не подведет...правильным курсом поёт.
Писала и про Пугачеву...пора, мол, детей-правнуков няньчить..но щас она прям родной кажется. В отличии от нашим и вашим и всем сразу Софочки...бандерша Пугачева всегда была только нашей...хорошей или плохой, но нашей. И про ленина членам КПСС соловьем не заливалась. Жопу тоже никому не вылизывала. Ну нахер многих посылала... мужей меняла...курила-пила...что делает её еще роднее. Да и пела всегда про наше...бабское, про несчастную любовь.
Софья Михайловна, не надо к нам возвращаться...вас никто тут давно не ждет...У нас есть Пугачева! Нам хватит...еще надолго.
0
01:09
RSS
Вы, и правда, думаете, что ею движут деньги?
деньги в её то годы, зачем, да и уверен, не бедна она. тут, скорее, другое, наркотик тщеславия, нужность поклонникам, или хотя бы её видимость, без этого их жизнь бессмысленна, впрочем, как и любая другая, хотя, а если в ней вообще какой то смысл?
Загрузка...
|
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Литературный Клуб "Добро" © 2019 Работает на InstantCMS Иконки от Icons8 Template cover by SiteStroi