Сборники "Мы за них в ответе" приехали к своим авторам

Сборники "Мы за них в ответе" приехали к своим авторам

Дорогие друзья!

Закончился Первый Международный благотворительный литературный конкурс «Мы за них в ответе».

Конкурсный сборник объемом 400 страниц прямо из типографии разъехался в разные уголки земного шара.

Символом нашего конкурса стал пес Смайл, который потерял задние ноги в автокатастрофе. Но, несмотря на это сохранил в сердце любовь, доброту, нежность и улыбку «на лице».

Смайл своей жизнью опровергает понятие «как кошка с собакой», потому что несколько лет дружно живет в многочисленной кошачьей семье.

Смайл посылает всем вам пламенный привет и дарит свою улыбку.

Продолжаем  с нетерпением ждать ваших отзывов о сборнике.

+2
17:05
RSS
Алена Туманова первая получила конкурсный сборник «Мы за них в ответе» и прислала фотоотчет.
13:57
+1
Подскажите, пожалуйста, сборник почтой отправлен? Можно трек-номер?
14:08
+1
Сборники отправлены через службу доставки. Причём какой-то новой для меня службой. Трек номер есть, но формы отслеживания не могу найти. Написал в типографию, чтоб разъяснили. После выходных ответят.
14:42
+1
14:48
+1
))) СДЭК — очень хорошо знакомая служба.
strizh-logistic.ru/Contacts.aspx
saferoute.ru/
Этими двумя. И не могу с ними разобраться пока.
18:33 (отредактировано)
+1
Это сообщение пришло от нашего автора Юрмета Нагиева из города Набережные Челны, который одновременно являлся и участником, и спонсором конкурса.


Сегодня получил книгу-сборник «Мы за них в ответе».
В книге 70 авторов. Точнее — 71, с учётом учительницы Ларисы Петрухиной. 54 автора представляют прекрасную половину человечества, а 17 авторов мужчины. Среди авторов есть и дети, учащиеся, которые уже пишут весьма интересные рассказы. Ещё на стадии вёрстки макета книги я имел возможность ознакомиться с творчеством некоторых авторов, с их произведениями, вошедшими в данный сборник. Это и Лариса Петрухина с Полиной Кривощаповой с очень интересным произведением " Песня белых лебедей"; Анна Киселёва с рассказом «Главное — ты со мной»; Кирилл Загируев с рассказом «Прости нас, Муха». Приятно обрадовала Юлия Воробьёва с рассказом «Собака, Которая не умела лаять на людей»; Гузель Арслан с рассказом «Белка»; особо хочется отметить рассказ «Время любви» Ирины Арсентьевой о дальневосточном леопарде, находящемся на грани вымирания. И вместе с автором хочется надеяться, что род пятнистых леопардов продолжится. Интересен и второй рассказ автора «Абрикосовый рай» о покинувшей этот мир кошке Джулии, пятнадцать лет
прожившей в семье.
Одним словом очень интересная книга.
О поэтах думаю скажут поэты.
С уважением, Юрик (Юрмет) Нагиев.
20:03 (отредактировано)
+1
Я тоже в Набережных Челнах сегодня получила книгу «Мы за них в ответе» thumbsup Спасибо большое!
Гузель, хотелось бы фотоотчет и небольшой отзыв!
Если можно, попозже. Я сегодня простужена и с температурой.
Конечно, выздоравливайте!
Спасибо!
22:06 (отредактировано)
+2
Я сегодня получила сборники, всё отлично!
Татьяна, шикарное позитивное фото!!!
20:32
+1
Прекрасные сборники, качественная и ответственная работа команды сайта, спасибо, не только обложка сразу даёт понять, о ком и о чём сборник, но и внутренняя обработка очень хорошая! Для меня этот сборник особенно дорог и памятен!
11:45 (отредактировано)
А этот фотоотчет мы получили от автора Марины Соколовской. Она специально сходила в местную библиотеку, куда передала один из сборников, чтобы сфотографироваться. У Марины есть кошка Муся, которой посвящена серия стихотворений, опубликованных в сборнике. Это живое существо поддерживает Марину, а Марина поддерживает кошку. Так они и живут.
Во время конкурса у друга Марины умер кот, который был ему другом и членом семьи, и Марина добавляла стихи, написанные от имени хозяина кота.
Вообще нужно позавидовать упорству этой женщины и ее огромному доброму сердцу!!!

14:39
+1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как получить авторский сборник?
А разве Вы его заказывали?
13:56
+1
Здравствуйте! Сборники «Мы за них в ответе» получены. Очень приятно держать в руках, а тем более читать собрание добрых, написанных с любовью рассказов. Прочитала пока несколько произведений, все они трогают душу, сердце, порой… до слёз.Спасибо большое организаторам конкурса, спасибо за волшебный сборник!
Лариса, спасибо за фотоотчет и отзыв! Хотелось бы, чтобы и у Вас в школе прошла презентация этого сборника. А на классном часе может выступить и Полина.
А этот фотоотчет прислал Андрей Перьков
10:14 (отредактировано)
А этот фотоотчет мы получили от Елены Белоусовой.


11:16 (отредактировано)
+1
С большой радостью и огромным желанием я принимала участие в I Международном литературном конкурсе «Мы за них в ответе», по итогам которого был выпущен замечательный сборник литературных работ под названием конкурса. Моя работа, также, вошла в данный сборник. А рассказывала я в своём стихотворении «Серкис» про своего домашнего питомца.
На мой взгляд, проведение таких конкурсов имеют большую значимость. Ведь за всей этой суетой, мы забываем о тех, кто любит нас не меньше, чем наши сыновья, дочери, родственники. Преданные глаза братьев наших меньших искрятся любовь к своим хозяевам. И очень важно об этом не забывать и помнить нам – людям! А такие книги, как сборник «Мы за них в ответе» в этом очень поможет!!!
С уважением, Белоусова Елена.
Сборник приехал и в Иркутск, о чём с радостью и докладываю. Спасибо!
Анатолий, мы очень рады!!! Спасибо большое за фотоотчет!!!
Спасибо! Тем более, что у кошки глаза более осмысленные и выразительные, чем у меня. Есть повод для размышления…
Анатолий, Ваш юмор всегда заслуживает уважения!!!
00:40 (отредактировано)
+1
К сожалению, этот котик по интернету прошёл в связи с печальными событиями, я из-за этого на последнюю обложку смотреть долго не рискую; сломаны были лапки и ребра и опалена шерсть, поиздевались и из окошка выкинули… осторожнее надо из инета картинки брать… пора уже тварей в человечьем обличье тем же наказывать…
Сборники «Мы за них в ответе» дошли до наших алмаатинских авторов, несмотря на карантин по коронавирусу. Оксана Алмазова и Игорь Ильницкий на улице весенней Алматы.
15:50 (отредактировано)
+1
Ирина, спасибо! Для меня этот сборник очень ценный, так как я с детства люблю животных!
Загрузка...
|