Социальные сети и Литературный клуб "Добро"

Социальные сети и Литературный клуб "Добро"

Друзья!

Сегодня нашему любимому Клубу три с половиной месяца. Малыш растет и крепнет. Познает этот многогранный и интересный мир, знакомится с новыми людьми, делает свои первые шаги в издательском деле. У Клуба появляются друзья – такие же творческие сообщества. Логотип Клуба становится узнаваем. В наши, открытые для всех, двери приходят новые авторы, их читатели и друзья. За такой короткий срок у Клуба появились друзья в «Одноклассниках», в «Твиттере», в «Контакте». Мы ни на секунду не хотим расставаться с нашими авторами, читателями и гостями. Но, как бы ни была приятна встреча, мы закрываем ноутбуки, выключаем компьютеры, ставим телефоны «на зарядку» и погружаемся в каждодневные заботы. Мы идём на работу, уезжаем в командировку, на дачу… Но душой мы остаемся в любимом Клубе. Поэтому, для большего охвата авторов, читателей, друзей Клуба и просто творческих людей были созданы странички в социальных сетях. Зайдя на эти странички, вы приятно удивитесь - там вы сможете встретить полюбившихся авторов, членов Клуба, да просто старых знакомых которым светит Солнце Творчества и веет Ветер Вдохновения. Ищите любимый логотип в социальных сетях и добро пожаловать на наши странички!

Мы в «Одноклассниках»

https://ok.ru/lit.club.dobro

Мы в «Твиттере»

https://twitter.com/?lang=ru

Мы в «Контакте»

https://vk.com/club153733662

+4
1624
RSS
21:16
+3
Спасибо.
21:38
+2
Это Вам спасибо за возможность почувствовать себя частью Его Величества Творчества!!! rose
Уважаемые друзья, Литературного клуба «Добро»! Радуется сердце, ощущая и себя сопричастным, происходящим в жизни, позвольте и мне сказать, нашего, Лит. Клуба «Добро». Ведь воистину «Добро»-достояние всех! Мы общаемся, делимся своими рассказами, впечатлениями, дружим, радуем друг друга, порою, не задумываясь, огорчаем! Какой нибудь «редис» понаставить минусов, выдавая это за его или её мнение о рассказе(-ах) без учёта объективности! Несмотря, что тому или иному рассказу, стихотворению дали оценку уважаемые, состоявшиеся авторы! Эти «редисы» могут испортить нам настроение? Могут! Да ещё как! Недавно ко мне обратилась уважаемая мною Светлана Андреевна. Какой-то «редись» понаставил(-а) ей огромное количество, с её слов -85, дизлайков-минусов! Понятно, чего добивался сей «редис». Я обращаюсь к ув.Админу с просьбой пресекать таких «редисов», случайных людей. Бесспорно, у каждого своё мнение! Но, как видим, в описанном случае это похоже на, мягко говоря, на непорядочный поступок. Я призываю Админа наводить порядок в нашем общем творческом доме! «Редисов» просто напросто вышвырнуть за пределы горизонта!
Прошу прошения, что отвлёкся от темы! Уважаемая Лёля радует нас хорошими стихами, интересными рассказами! Кроме этого, она помогает нашему Клубу«Добро» осваивать новые просторы интернета. Целые три группы она создала в соц.сетях! Спасибо ей за этот труд! Статья отличная! Удачи Вам, уважаемая Лёля! Творческих успехов, ВДОХНОВЕНИЯ!!! rose С уважением к Вам Ю.Нагиев.
00:39
+2
Спасибо Вам, милый Юрмет за тёплые слова в мой адрес!!! Мы тут ВСЕ делаем одно важное и ответственное дело — строим наш Дом. Я просто стараюсь внести свою скромную лепту в строительство. Очень хочется, чтобы в доме были большие окна, в которые светило бы яркое Солнце Созидания, всегда открытые двери для всех людей, которые ищут или уже нашли себя в Творчестве, чтобы всем в доме было тепло и уютно. Чтобы в раскрытые окна влетали лишь добрые вести и все обитатели и гости НАШЕГО дома были счастливы в нём. Лёгкой Лиры и неисчерпаемого Вдохновения, ДОБРОжители!!!
01:44
+2
Уважаемый Юрий. Прочёл ваш комментарий и минут 20 думал, что на него ответить. Во-первых, система рейтинга — одинакова для всех. Более ОДНОГО плюса или минуса НИ ОДИН человек в клубе, под одним произведением поставить не может. То-есть чтоб поставить ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ минусов, «неизвестный редис» должен был открыть ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ произведений уважаемой Светланы Андреевны и поставить под ними минусы. Мне по долгу службы приходится просматривать произведения авторов. И знаете, просмотреть более двух десятков уже довольно утомительно. А тут 85. Чтоб произвести такой титанический труд, у человека должна была быть веская причина. Но он сразу же после конфликта со Светланой Андреевной удалил свой аккаунт. И причин вспышки такого отношения мы уже не узнаем.
Что касается поддержания порядка в клубе. К счастью. вы не замечаете усилий администрации в этом направлении. И потому что вы сами являетесь неконфликтным человеком, и потому что и мы стараемся вовремя подавлять конфликты. Из-за чего приходится выслушивать обвинения и в нарушениях «свободы слова,» и в предвзятом отношении к отдельным авторам. Когда вашего покорного слугу в один и тот же день называют утром «Подлым русофобом», а к вечеру другой человек вешает ярлык «махрового черносотенца», я ощущаю, что я действительно работаю. Иногда довольно жёстко. Хотя за несколько месяцев существования клуба очень жёсткие меры были применены всего дважды. Однажды автор был ограничен в правах на неделю. А в другой раз приснопамятный «Джон Браун» был удалён с сайта.
Теперь, что касается конкретного случая. Простите Юрий, но за то, что кто-то кому-то поставил минус под произведением, я никакого права наказывать не имею. Если есть желание, пишите статью, попросите меня отключить систему рейтинга, и если вас поддержит большинство пользователей,- я её отключу полностью. Других возможностей влиять на рейтинг и на количество плюсов и минусов, у меня нет.
Если кто-то считает что по отношению к нему другой автор допускает грубость или нарушает другие правила сайта, он всегда может обратиться ко мне, или к нашим замечательным модераторам «Фемиде» и «Немезиде». Практически всегда и они, и я реагируем быстро и безапелляционно.
В заключение хотелось бы сказать следующее: Клуб создан не только для того, чтобы авторы могли публиковать свои работы, но и ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Люди мы все очень разные, и конфликты меж нами неизбежны. Но не надо их раздувать до космических масштабов. Поверьте Юрий, пресловутые «минусы», даже большое их количество, совсем не повод для обвинений кого-то в покушении на права и свободы. И не повод обвинять администрацию в попустительстве и небрежности.
15:29
+2
Спасибо!!!
01:19
+1
Да особо то мы ничего не сделали. Просто скромная лепта в развитие любимого Клуба. Кстати, в ОК нас уже 171 человек, ВК пока 5, но мы продвигаем группу, в Твиттере у нас уже 9 подписчиков, среди которых есть литературные сообщества. И начался фолловинг наших твитов. По-моему неплохо для пары недель работы? Сложно продвигать Твиттер. Там мало творческих союзов. В основном перепосты политики и флуда всякого. Но мы надеемся на больший охват. Мы все делаем одно общее дело. Следующий этап это страничка в ФБ и Моём мире. Думаю, что благодаря этим страничкам нас станет больше. Вдохновения Вам и благоденствия.
12:00
+1
Теперь мы есть на «Фейсбуке»
Мы на «Фейсбуке»
www.facebook.com/lit.club.dobro/?ref=www_aymt_megaphone

Загрузка...
|
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
ЛитКлуб © 2018 Работает на InstantCMS Иконки от Icons8 Template cover by SiteStroi