Итоги блиц-конкурса "Какого цвета Новый год?"

Итоги блиц-конкурса "Какого цвета Новый год?"

                                      Дорогие друзья!

Вот и закончился наш блиц-конкурс «Какого цвета Новый год?», который порадовал читателей волшебными историями, которые случаются только зимой, в те, дни, когда к нам приходит Дед Мороз, Снегурочка, Снеговики, Снежинки, когда все вокруг водят хороводы, поют рождественские колядки и посевалки.

И сегодня, когда мы празднуем Старый Новый год, само название которого парадоксально, подводим итоги.

В конкурсе приняли участие 18 прозаиков и 43 поэта.

Места в конкурсе распределились таким образом:

В номинации «Проза»:

1 место – Татьяна Юдина (8,3 б)http://pisateli-slaviane.ru/blic/42-a-sneg-ne-znal-i-padal.html

2 место – Марат Валеев – (8 б)http://pisateli-slaviane.ru/blic/26-kak-ja-byl-dedom-morozom.html

                 Александр Зиборов – (8 б)http://pisateli-slaviane.ru/blic/39-sovershenno-uzhasnyi-ovechkin.html

3 место – Наталья Колмогорова – (7,7 б)http://pisateli-slaviane.ru/blic/18-angel-priletit-v-ponedelnik.html

Жанна Стафеева – (7,7 б)http://pisateli-slaviane.ru/blic/60-prodavec-mandarinov.html

Наталья Огорелышева – (7,7б)http://pisateli-slaviane.ru/blic/64-chudesnyi-podarok.html

 

В номинации «Поэзия»:

1 место – Мария Халикова (10 б)http://pisateli-slaviane.ru/blic/47-holodnyi-dozhd-i-myortvaja-listva.html

2 место – Наталья Колмогорова (9,7 б)http://pisateli-slaviane.ru/blic/13-novogode.html

3 место – Галина Самусенко (9, 3 б) http://pisateli-slaviane.ru/blic/17-volshebnaja-janvarskaja-noch.html

Победители награждаются виртуальными кубками (золотыми, серебряными и бронзовыми) и электронными дипломами.

Грамотами отмечены самые молодые участники конкурса:

НикОля, который среди взрослых авторов показал высокий результат и вышел на четвертое место, Екатерина Скворцова (номинация «Проза») и Арина Прохорова (номинация «Поэзия»).

 

От всей души благодарим команду жюри (Анжелику Тринц, Татьяну Юдину, Ларису Агафонову, Анатолия Макарова, Анатолия Градницына) за слаженную и оперативную работу!

 

                                    Дорогие авторы!

В рамках блиц-конкурса Международная Литературная Ассоциация «Добро» выпустила сборник «Какого цвета Новый год?», который является результатом нашей работы за предпраздничные и праздничные дни. Все ваши работы – колядки, загадки, викторины, прозаические и поэтические произведения и совместно написанный рассказ – все это на страницах замечательного и полезного сборника.

Каждый из вас может пополнить домашнюю библиотеку этим новогодним изданием, подарить его в библиотеки, родным и близким.

Тираж сборника будет сформирован из ваших заказов. По вопросам приобретения писать в личку. Срок подачи заявок – до 31 января.

Просьба ко всем авторам, указавшим никнеймы, прислать полные фамилию и имя для указания их в конкурсном сборнике.

https://pisateli-slaviane.ru/knigi/76-kakogo-cveta-novyi-god.html

 

+5
231
RSS
Дорогие авторы!
Не стесняйтесь. Пишите комментарии и отзывы!
09:45 (отредактировано)
+1
От всей души поздравляю всех нас с блестящим дебютом проекта «Блиц-конкурсы»!!!

Безусловно, аналогичный проект, разработанный и реализованный нами на других интернет-площадках, имел много поклонников. Но, как же порадовали нас вы — дорогие наши авторы! Благодарю всех, без исключения авторов, приславших свои работы, за подаренное новогоднее настроение! rose Бесспорно, какие-то произведения были сильными, какие-то более слабыми. Но, главное — в каждом стихотворении была душа, настроение, чувства, эмоции! thumbsup От всей души поздравляю наших победителей!!! bravo rose В этот раз было очень сложно выбрать лучшие из лучших, но конкурс — есть конкурс… Не могу не отметить два стихотворения, которые не вышли в победители, но произвели на меня сильное впечатление это — «Потерянные краски» Мринской Натальи и «Здравствуй, Новый год!» Марии Целуйко. Оба этих произведения высокого художественного уровня, с прекрасными образами и авторскими находками, такими как:«Светом сумерки сочатся,»,«До земли прогнулось небо»,«Месяц нежит без утайки
Звездный хоровод.», «И цвет его зеленый — ярко-колкий»,«Совсем не мандаринит на губах»,«И снова киноварью мечут звезды, И кобальтом рисуют за окном» и т.д. Также хочется отметить душевное, красочное стихотворение «Какого цвета Новый год?» Колиной Светланы. Ещё раз большое спасибо всем авторам и конечно, легкого пера вам, дорогие и побед!

С теплом inlove
09:51
+1
Искренне благодарю Александра и Ирину, за прекрасный сборник! bravo И когда вы только всё успеваете? 22 (2) Браво, браво и ещё раз браво вам!!! bravo

С теплом inlove
Спасибо большое, Анжелика, за добрые слова и чуткое судейство!!! inlove
11:37
+1
Дорогие друзья! Поздравляю Всех участников и победителей блиц — конкурса " Какого цвета Новый год?" Молодцы! Как радостно сознавать, что столько неравнодушных талантливых авторов! Такие прекрасные сюжеты, образные сравнения, описанные ситуации — очень интересно и ново! Новый год, действительно, заиграл новыми, яркими красками. Очень понравилось описание волшебства январской ночи у Галины Самусенко, ледяного царства — так и повеяло холодом, прекрасные пейзажи Рассказчика и М.Мосихина, чудесно передано праздничное настроение Марией Целуйко,
Натальей Колмогоровой, Игорем Ильницким. Я впервые была в конкурсе членом жюри и должна сказать — пришлось очень нелегко в выборе " сильнейших", потому что все произведения
интересны, достойны. Авторам отдельное спасибо за грамотность, это очень важно! Скажу ещё, что конкурс честный, я даже не знакома не только с авторами, но и с членами жюри. Дорогие друзья, верьте в себя, принимайте участие в конкурсах и у вас всё получится!
Поздравляю победителей! Спасибо за конкурс. Было интересно принять участие.
12:25 (отредактировано)
Екатерина! Спасибо за отзыв! У Вас большой потенциал. Участвуйте в конкурсах, оттачивайте мастерство! rose
Это сообщение от Анатолия Градницына. Он попросил меня его разместить, так как по техническим причинам комментарий не публикуется.

От всей души поздравляю участников и победителей с достойным выступлением на этом интересном творческом конкурсе, который, несомненно, должен придать новый импульс вашему творчеству. Дерзайте, творите! Большое спасибо организаторам за чёткую работу. А создание в такие сжатые сроки коллективного сборника — это просто чудо! Большое спасибо Ирине, Александру и всем, всем всем!
А это сообщение пришло от Игоря Ильницкого. По техническим причинам, которые в скором времени будут устранены, некоторые авторы не могут писать сообщения и комментарии.

Уважаемые коллеги!
Поздравляю Вас с окончанием блиц — конкурса «Какого цвета Новый Год?»
Победителям — аплодисменты!
Ирине и Александру большое спасибо за организацию и проведение данного проекта!
Благодарю жюри конкурса за объективные оценки!
Дорогие друзья!
Перед вами наш общий сборник стихотворений и прозы о Новом Годе, сочинения Рождественских колядок, зимние экспромты загадок.
Большое количество авторов вложили в него свою душу, свой талант и труд. Этот сборник по праву можно считать лучшим пособием, по проведению Новогодних ёлок, корпоративов, семейных праздников.
Знания этой книги должны работать и приносить людям радость!
Я считаю, что каждому из нас нужно иметь эту чудесную книгу для себя, своих родных и близких.
Позвольте этой Новогодней сказке остаться с Вами навсегда!
17:29
+1
Ирина и Александр!
Примите мою самую искреннюю благодарность и признательность! Спасибо вам за ваш неустанный активный труд, за прекрасную организацию сайта!
Диплом и кубок великолепны! И сборник чудесен, это так приятно, ведь мой дебют и как автора — прозаика, и как члена жюри в " Поэзии"
Всего вам самого доброго!
Татьяна, сердечное спасибо за Ваши добрые слова! Очень приятно, что наша работа по душе нашим авторам, а это значит, что все, что мы делаем, inlove не зря!
С большим интересом читал и прозу, и стихи. Почерпнул для себя много нового, свежего. Есть чему поучиться. Думается, что проведение таких конкурсов станет доброй традицией.
Анатолий, спасибо Вам и за работу в жюри, и за чудесный рассказ, который все смогут прочитать в новогоднем сборнике. История, которая произошла с Витей, и сказочная, и современная. И Змей такой колоритный получился!!! inlove
Змей хоть и зелёный, но в прямом смысле, без намёка.
Змей по-настоящему новогодний, хоть игрушки на него вешай!!!
Поздравляю коллег по перу! Спасибо членам жюри и организаторам конкурса. Всех — с наступающим Крещением!
Наталья! Поздравляю с двойной победой! Награды на стене профиля!!! rose
Уже порадовалась) Спасибо за прекрасные дипломы!
00:59
+1
Победителям — браво!!! Всем участникам этого конкурса — большая благодарность! Сплоченный труд — плодотворен! И ПЛОДОМ этого труда является наш совместный новогодний СБОРНИК. Ирина и Александр, вам наше дружное, коллективное СПАСИБО! 22 (10)
01:18
+1
19:07
+1
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Всем добра и удачи в новом году! Спасибо организаторам и членам жюри за такой замечательный волшебный конкурс.
Напишите, пожалуйста, каким образом можно заказать этот сборник? Я ещё не очень хорошо ориентируюсь на сайте.
04:45 (отредактировано)
+1
Благодарю организаторов за интересный конкурс и от души поздравляю победителей. Ещё раз с новогодними праздниками всех! Успехов и творческого вдохновения. rose
09:00
+1
Также поздравляю всех с успешным завершением блиц-конкурса «Какого цвета Новый Год». Прежде всего спасибо организаторам конкурса, получилось всё удачно. Всем участникам желаю новых произведений и конкурсов. Победителям удачи в дальнейшем творчестве и новых побед.
Я впервые был членом жюри, потрясён высоким уровнем предложенных на конкурс произведений, весёлых и грустных, утверждающих радость Нового Года и радость новогодних чудес. Всем добра и счастья в наступившем 2020 году!
Спасибо, Анатолий!!!
|