Итоги конкурса "Русская душа"

Итоги конкурса "Русская душа"

                                                 Дорогие друзья!

Завершился Международный литературный конкурс «Русская душа», посвященный 90-летию В. М. Шукшина, творчество которого по-прежнему стучится в наши сердца, заставляет нас быть лучше, помнить о Родине и никогда не изменять себе.

От всего сердца поздравляем всех участников и победителей! Желаем всем вам вдохновения и радости творчества! Больших успехов и новых побед!!!

Конкурс проходил с 1 августа по 31 октября. За это время мы получили более 600 писем из разных уголков земного шара. В конкурсе приняли участие 326 авторов. Среди них и именитые члены Союзов писателей, и начинающие авторы. Среди конкурсантов несколько студентов ВУЗов.

Произведения 60 авторов, отобранные редакционной комиссией, вошли в конкурсный сборник «Русская душа», который увидит свет в двух книгах соответственно номинациям «Проза» и «Поэзия».

Все авторы видят «русскую душу» по-своему, но одно качество их объединяет, несомненно, - любовь к России.

Работы, присланные на конкурс, достойны высокой оценки и среди них было очень трудно определить лучшие. Все они индивидуальны, интересны и разнообразны по жанрам. Жюри выделило несколько авторов, которые и объявляются лауреатами.

Победителями конкурса «Русская душа» стали:

В номинации «Поэзия»

1 место – Виталий Шумарин

2 место – Анжелика Тринц

3 место – Елена Русецкая

 

В номинации «Самый молодой автор» - Арина Грин

 

В номинации «Проза»

1 место – Андрей Пучков

2 место – Николай Переяслов

3 место – Александр Зиборов

 

Все участники конкурса получили электронные дипломы по почте.

Победителям высланы электронные дипломы сегодня.

Виталий Шумарин и Андрей Пучков получают право на издание авторской книги, остальные лауреаты получают конкурсные сборники в подарок.

Дорогие авторы! Конкурсные книги «Русская душа» уже в типографии. В конце ноября начнется их рассылка по адресам. Ждите сборники в декабре!

С нетерпением будем ждать ваших отзывов!!!

                              С любовью и уважением к вам организаторы конкурса.

 

RSS
Поздравляем победителей!!!
19:39
+1
Присоединяюсь к поздравлениям! Мне очень нравится идея создания конкурсных сборников в «режиме реального времени», и что мы можем заранее ознакомиться с произведениями номинантов. Мы даже в семье спорили — кто же будет победителем, и «болели» — как и полагается на соревновании. Надо сказать, в номинации «Поэзия» победителей 1 и 2 места мы «определили» именно так, как и жюри конкурса. Победа была очевидна. Поздравляю ещё раз!!! Думаю, не последний!
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Действительно, идея участия в создании книг самих авторов, возможность вносить правки, иллюстрации — это прекрасная придумка Александра Новикова. И такая форма удобна для чтения произведений авторов-участников.
Радует, что мнения на счет победителей сошлись! Стоит отметить, что все произведения были очень интересными и достойными!!!
Остается пожелать всем нам новых конкурсов, новых участников, достойных интересных работ и новых побед!!!
19:44
+2
От всей души поздравляю всех участников конкурса!!! rose Всем победителям браво!!! bravo И конечно, благодарность и респект организаторам этого чудесного конкурса!!! 22 (1) Видела макеты сборников прозы и поэзии, они просто замечательные!!! Я уже не говорю о чудесном душевном ролике!!! Спасибо вам!
С теплом inlove
19:49
+2
Также поздравляю победителей.
Благодарю Татьяну за поддержку идеи вёрстки «с колёс». Идея сама по себе хорошая, и насколько я в курсе — мы впервые её применили. Но довольно тяжело и редактору и верстальщику. И дело даже не во временнЫх рамках. Просто ответственность выше. В обычном режиме диалог идёт только с одним автором в конкретный момент времени. А здесь макеты выставлены на всеобщее обозрение, каждый может высказаться, и не только относительно своих произведений.
Но вроде бы получается неплохо. Сборники уже в типографии, скоро поедут к авторам.
20:39
+1
Снимаю шляпу, Александр! Это делает конкурс не только интерактивным, что само по себе повышает интерес, но и абсолютно прозрачным, что существенно повышает валидность результатов. Я представляю, какой колоссальный объём работ лёг на Ваши плечи! И получается не просто «неплохо» — отлично, уникально получается! Вы такие молодцы, словами это не выразить. Идея, воплощение, скорость работы — просто крейсерская, а посмотрите, сколько народу регистрируется сейчас — это заслуга всей вашей команды. Спасибо, от всей души.
21:24
+1
Пересылаю Ваши комплименты Ирине. )))
А вообще — стараемся. )))
Впереди много конкурсов, сборников и книг. А также видеороликов. слайдшоу и так далее. Будем стараться каждый раз превносить что-то новое и интересное.
Например сейчас назрела необходимость делать сразу 2 макета. Для печати, и для электронной версии. С макетом для печати сложно что-то придумать. А вот в электронных версиях книг и сборников можно творить чудеса…
11:47
+2
Выражаю искреннюю признательность членам жюри конкурса за высокую оценку присланных произведений и поздравляю всех участников конкурса и его победителей! Очень хочется надеяться, что нашими произведениями мы смогли хотя отчасти обрисовать несравненный лик русской души. Пусть все наши стремления будут направлены на воссоздание первичного её образа в нас самих, а все наши дела и чаяния направлены на прославление нашей Великой Отчизны и прославление русского Богоизбранного народа!
Елена, благодарю от души за Ваши теплые слова и пожелания! inlove
13:40
+2
Большое спасибо организаторам и всем кто принимал участие в конкурсе. Хотел бы выразить отдельную благодарность Ирине и Александру за идею, за верстку и дизайн сборника, за постоянную и скорую обратную связь с авторами. Могу только представить какая это была кропотливая работа!

Поздравляю всех победителей. Очень рад был видеть столько участников. Прочитал много душевных, светлых стихотворений, позитивных и конструктивных отзывов. Желаю всем дальнейших творческих успехов, новых конкурсов, новых интересных встреч.
Виталий, спасибо большое! Поздравляю еще раз! Скоро все авторы получат сборники и будут иметь возможность читать замечательные произведения о «русской душе». inlove
Поздравляю победителей и всех участников с достойными произведениями! Всем новых успехов!..
14:55
+2
Со всей искренностью поздравляю Николая Переяслова, Александра Зиборова, Виталия Шумарина, Анжелику Тринц и Елену Русецкую с победой в этом конкурсе. Конкурсе во имя столь значимого для каждой русской души человека Василия Макаровича Шукшина. Мои поздравления вообще всем участникам конкурса. Выражаю благодарность организаторам конкурса и лично Ирине Коробейниковой.
Сказать, что я очень рад, значит не сказать НИЧЕГО!!! До сих пор прыгаю! Да здравствует литературный клуб «Добро»!
15:11
+1
А Вам, Андрей, огромное спасибо за «Красную незабудку». Рассказ «зацепил» за нервы. Спасибо.
Андрей, огромное спасибо за такой эмоциональный отзыв и за Вашу «Незабудку»! Ваша радость, я уверена, передается всем, кто читает эти строки! Так приятно, что кто-то из авторов получил частичку счастья и радости!!! А мы, все те, кто организовал этот конкурс, радуемся вместе с вами. Успехов Вам!!! С теплом inlove
12:50
+1
Поздравляю всех участников конкурса! Победителям пламенный привет! Организаторам конкурса Александру и Ирине желаю хорошего настроения, терпения и здоровья!
Благодарю от всего сердца за теплые пожелания!!! inlove
23:27
+3
От души поздравляю победителей конкурса, особенно Анжелику Тринц. Её стихотворение Памятник затопленным кораблям о героизме военных моряков Севастополя также высоко оценено членами жюри конкурса-фестиваля «Образ Крыма-2019» и главным редактором альманаха «Московский Парнас» Р.К. Тишковским.
Молодцы организаторы. Большая работа проделана.
Присоединяюсь к Вашим словам, Наталья! Стихотворение Анжелики героическое, звучное, победоносное!!! Оно никого не может оставить равнодушным!
15:03
+1
Ирина, дорогая, спасибо! rose blush
С теплом inlove
15:01 (отредактировано)
+1
Искренне благодарю, Натуля! rose Засмущала blush
С теплом inlove
Поздравляю победителей!
|
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!