Время на принятие решений

Время на принятие решений

 

Разные бывают времена. Есть время на то, чтобы рискнуть и победить, есть время на то, чтобы слушать и, что немаловажно - слышать. Есть время разбрасывать камни, а есть время на то, чтобы их собирать. Есть время на перезагрузку. Есть время на восстановление, казалось бы навсегда, утраченных файлов, а есть время для их окончательного и бесповоротного уничтожения. Разные бывают времена... 
А есть время для принятия решений. И от того - какое решение мы принимаем в той или иной ситуации во многом зависит наша дальнейшая жизнь, наше внутреннее состояние. Я решила последовать примеру замечательного человека и талантливой поэтессы Рики Сорбус, отказавшейся от денежного вознаграждения в прошлом году - в самом первом конкурсе Клуба, для того, чтобы проект мог развиваться дальше. 
Свой приз - двенадцать тысяч рублей, который я выиграла в международном литературном конкурсе: «Читательское признание», проводимом весной Международным союзом писателей имени Св. св. Кирилла и Мефодия, совместно с литературным клубом «Добро» оставляю в грантовом фонде МСП для поддержки молодых, талантливых и ещё не известных широкому кругу читателей авторов. 
Свою часть читательского признания я получила сполна и даже больше. 
Спасибо организаторам за возможность рискнуть, победить и, что самое главное - быть услышанной. Спасибо моим читателям, голосовашим за меня.  Ваше признание намного ценнее денежного приза. 
С сегодняшнего дня для меня наступают хорошие времена. 

+6
215
13:17
Достойно! Молодец! thumbsup
Загрузка...
|
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Литературный Клуб "Добро" © 2018 Работает на InstantCMS Иконки от Icons8 Template cover by SiteStroi