Пришло время выбирать

Пришло время выбирать

Дорогие друзья! 

Не хочется омрачать праздник, но давайте поговорим о наболевшем. Позади остались большие и напряжённые конкурсы, раскрывшие многранность талантов наших авторов. Зажглись новые звёзды - победители названы. Призы частично вручены. Но что омрачает радость победы? Судя по многочисленным жалобам в администрацию Клуба, которые продолжают поступать - это отсутствие компетентного жюри. Поэтому, во избежание недовольства участников будущих конкурсов, коих планируется масса, объявляем начало выборов жюри. В течении месяца со дня опубликования данной статьи вы можете предложить свои кандидатуры из числа наших авторов, оставив свои предложения ниже - в комментариях. От двух до шести авторов, достойных, по вашему мнению, стать членами жюри. Ваши предложения должны включать в себя как поэтов, так и прозаиков, потому что конкурсы будут проводиться по двум номинациям. Авторы, набравшие наибольшее количество голосов, будут включены в состав авторитетного жюри, решения которого будут неоспоримы. Автоматически председателем жюри назначается Администратор Клуба, который сохраняет нейтралитет при голосовании и только в случае паритета может отдать свой голос тому или иному произведению. С членами жюри, которых вы выберете сами, будет проведено обучение, которое не займёт много времени. Под обучением подразумевается обсуждение организационных вопросов, которое будет проводиться с каждым из членов жюри лично. Чтобы избежать продвижения в члены жюри «своих» людей ваши предложения должны быть обоснованы. В комментариях вы должны указать почему именно этому автору вы отдаёте своё предпочтение. Авторы, на которых пал выбор членов Клуба, при своём нежелании войти в состав жюри должны будут сообщить об этом в комментариях. Если автор, которого вы выбрали, отказался стать членом жюри - вы можете предложить другую кандидатуру, обосновав свой новый выбор. Это будет возможно делать на протяжении всего периода голосования.

Для чего были затеяны выборы членов жюри? Для того, чтобы после подведения конкурсных итогов не возникали споры и администрация Клуба была избавлена от гневных писем участников, оставшихся в арьергарде. Вам предоставляется прекрасная возможность выбрать достойных кандидатов, чьё мнение для вас - не безликие читательские «лайки». Во избежание появления  фейковых аккаунтов на сайе, кандидатура в члены жюри должна быть выбрана вами из пишущих и публикующихся авторов нашего Клуба.

Жюри в конечном итоге будет состоять из шести авторов: по три человека от представителей прозы и поэзии. 

Выборы объявляются открытыми с момента опубликования этой статьи. Пишите ваши комментарии, предлагайте свои кандидатуры, вносите конструктивные предложения по проведению выборов. 

Обсуждение закрыто. Начались выборы.

+5
806
|
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Литературный Клуб "Добро" © 2018 Работает на InstantCMS Иконки от Icons8 Template cover by SiteStroi