Итоги весеннего конкурса

Итоги весеннего конкурса

Завершился "Весенний конкурс". Можно подводить итоги. В данном конкурсе не было жюри, результаты зависят только от активности самих конкурсантов и их друзей.
В разделе прозы:

10е место заняло произведение "Пчёл" Натальи Способиной. http://pisateli-slaviane.ru/8011-pchyol.html   За данное произведение поставлено 5 плюсов (лайков) и написано 7 комментариев. Итого 40 баллов. 


9е место занимает произведение Виктории Левиной "Хаим -- миллионер с чёрными руками". http://pisateli-slaviane.ru/6753-haim-millioner-s-chyornymi-rukami.html 4 плюса и 8 комментариев. Итого 44 балла.


8е место у рассказа Ирины Коробейниковой "Размышления о подтяжке лица" http://pisateli-slaviane.ru/6856-razmyshlenija-o-podtjazhke-lica.html  3 плюса и 16 комментариев. Итого 83 балла.


7е место занял рассказ "Сёстры" пользователя с ником Светлана. 3 плюса и 20 комментариев. Итого 103 балла.


6е место занимает рассказ Инги Стравинской "Смертельная игра" http://pisateli-slaviane.ru/8070-smertelnaja-igra.html  С 17ю плюсами и 19ю комментариями. Итого 112 баллов.


5е место у главы из повести "Женщины" под названием "Лидия" http://pisateli-slaviane.ru/6857-lidija-glava-iz-povesti-zhenschiny.html, Ирины Коробейниковой. 7 плюсов и 32 комментария. Итого 167 баллов.


4е место занимает рассказ "Поломанные" Инги Стравинской. http://pisateli-slaviane.ru/8052-polomannye.html  За него проголосовали плюсами 23 человека и написали комментарии 37 друзей. Итого 208 баллов.


3е место у рассказа "Чувство собственного достоинства" http://pisateli-slaviane.ru/8033-chuvstvo-sobstvennogo-dostoinstva.html пользователя под ником InnaBik. За него отдали голоса поставив плюс - 20 человек. И написали тёплые и добрые комментарии - 52 человека. Итого 280 баллов.


2е место занимает произведение также автора с ником InnaBik - "Агентство "Зелёные очки"". http://pisateli-slaviane.ru/8031-agentstvo-zelyonye-ochki.html  27 плюсов и 73 комментария. Итого 392 балла.


1е место в разделе прозы заслуженно занимает рассказ Дмитрия Галкина "Весна и Подснежник" http://pisateli-slaviane.ru/6814-vesna-i-podsnezhnik.html, с огромным количеством баллов - 1026. Очень много хороших друзей у этого замечательного автора!


Денежной поддержки авторам в жанре прозы не было оказано.

В жанре поэзии места распределились следующим образом:
10е место занимает Хорошков Алексей со стихотворением "Тишина в парке" http://pisateli-slaviane.ru/6976-tishina-v-parke.html. За него проголосовали 2 человека плюсами и написали комментарии 6 человек. Итого 32 балла.


9е место у стихотворения Victoria Levin "Я о том переулке..." http://pisateli-slaviane.ru/texts/6754-ja-o-tom-pereulke.html. За него поставили 3 плюса и написали 6 комментариев. Итого 33 балла.


8е место занимает стихотворение Рики Сорбус "Дни-годы прежние" http://pisateli-slaviane.ru/texts/6953-dni-gody-prezhnie.html. За него отдали свои голоса в виде плюсов 8 человек и написано 12 комментариев. Итого 68 баллов.


7е место занимает разносторонний автор Инга Стравинская со стихотворением "Архитектор" http://pisateli-slaviane.ru/texts/8059-arhitektor.html. За это произведение поставлено 19 плюсов и написано 19 комментариев. Итого 114 баллов.


6е место у стихотворения "Женское ремесло" http://pisateli-slaviane.ru/texts/7427-zhenskoe-remeslo.html  Марины Крутовой. За него проголосовали плюсами 26 человек и написали комментарии 34 человека. Итого 196 баллов.


5е место занимает стихотворение "Минотавр" http://pisateli-slaviane.ru/8037-minotavr.html так же очень разностороннего автора InnaBik. Поставлено 28 плюсов и написано 50 комментариев. Итого 278 баллов.


4е место вновь у поэтессы (а так же и прозаика) InnaBik со стихотворением "Пигмалион"  http://pisateli-slaviane.ru/8030-pigmalion.html За него поставлено 30 плюсов и написано 58 комментариев. Итого 320 баллов.


3е и 2е места занимает замечательнейшая поэтесса Светлана Платицина со стихотворениями "Сходит снег" http://pisateli-slaviane.ru/6914-shodit-sneg.html  ( 699 баллов) и стихотворением "Растёт трава" http://pisateli-slaviane.ru/6913-rastyot-trava.html ( 725 баллов).


1е место занимает Лёля Панарина со стихотворением "В полночь на весну" http://pisateli-slaviane.ru/6843-v-polnoch-na-vesnu.html За него поставили плюсы 14 человек. Написали комментарии 147 человек. И кто-то из поклонников таланта поэтессы перевёл в её поддержку 3 тысячи рублей. Итого 1049 баллов. 

В общем зачёте, с приличным отрывом по баллам лидировали два автора: Дмитрий Галкин с 1026ю баллами и Лёля Панарина набравшая 1049 баллов.
Приз был предусмотрен к сожалению только один. И этот приз, в размере 12 тысяч рублей (+3 тысячи рублей от поклонника) присуждается Лёле Панариной.

 

+6
522
RSS
04:58
+3
Лёдя, ура!!! Рада за тебя безмерно! С победой, дорогая!
16:00
+2
Спасибище огромное, дорогая!!! И за поздравление и за замечательную компанию.
Кто-то из поклонников?)))) Очень жаль, что конурс оказался чистой воды профанацией, а никаким не конкурсом читательских симпатий.
10:12
+4
Светлана, в чём вы увидели «профанацию»??? В условиях конкурса было написано что желающие могут поддерживать друзей финансово, из расчёта 10 рублей = 1 балл. Со мной связался человек, уточнил номер счёта и перевёл в поддержку Панариной энную сумму. Поклонник предпочёл остаться анонимным. Это его право. Никакой профанации я не увидел. Дмитрий Галкин и БЕЗ финансовой поддержки набрал 1026 баллов.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
14:37
+3
Даже странно читать такие умозаключения от талантливой поэтессы. Как-то не интеллигентно с Вашей стороны. Надеюсь, что Вы пожалеете о сказанном, Светлана.
15:43
+6
Поздравляю победителя! rose rose rose
Вообще проведение конкурсов очень хорошая и нужная идея. Считаю, что именно конкурсы потталкивают авторов к написанию интереснейших произведений и активизируют интерес читателей и членов клуба. Таких конкурсов нужно проводить как можно больше. А главным призом может быть всё что угодно. От дипломов участников, до, например, печати победителя в книге или сборнике.
16:18
+4
Спасибо, волшебник!!! И ты прав — любой конкурс даёт хороший толчок и жажду творчества. И не важно каков приз. Моральное удовольствие от диплома огромное. Но если издадут, то это уже Космос!!!
16:37
+4
Тебе спасибо за тёплые слова. И да — диплом это большое дело! Даже если не победил, то диплом очень достойная награда. Можно вставить в рамку и повесить на стену. И будет память!
smile
16:04
+4
Огромное спасибо организаторам за конкурс!!! И всем тем, кто поддержал. Оказывается я не одинока в этом мире и у меня есть Настоящие. Это те, кто всегда рядом. Хоть и расстояние между нами огромные. Радость от того, что у меня есть такие люди, переполняет меня. Безмерно вам Благо Дарю и Спаси Бо!!!
Конкурсы держат нас в тонусе, позволяют оттачивать мастерство, подбрасывают неожиданно интересные темы. Конкурс — это своего рода игра и нужно принимать ее условия. Все творческие люди эмоциональны, но думаю, что страсти вскоре поутихнут, и мы будем ждать новых состязаний и обязательно в них поучаствуем. Поздравляю Лелю Панарину с победой, привет и восхищение всем ее друзьям. Всем участникам творческого вдохновения и побед!!!
17:21
+2
От души поздравляю победителей с заслуженной победой! Странно, что есть недовольные результатами. Я же считаю, что побеждённых в таких конкурсах априори быть не может, ведь само участие в конкурсе — это уже праздник! Ещё раз — ПОЗДРАВЛЯЮ! rose rose rose
08:41
+2
Лёля и Дмитрий! Мои искренние поздравления вам. Творческих успехов 22 (1)
10:19
+2
Спасибо, Миша, огромное!!!
Юрик
15:45
Честное слово больше всех я радуюсь! Поверьте! Лёля Панарина — мой ангел хранитель — заслуженно заняла 1-е место в конкурсе!!! Я уже несколько дней не вылезаю с друзьями из ресторана. Отмечаем Ваш успех, уважаемая Лёля Панарина!!! Я и мои друзья искренне желают Вам дальнейших успехов в Вашем творчестве! Браво!!!
16:38
Больших творческих успехов всем: и Победителям, и будущим Победителям! А
Загрузка...
|
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Литературный Клуб "Добро" © 2018 Работает на InstantCMS Иконки от Icons8 Template cover by SiteStroi