Соболезнуем...

Соболезнуем...

Сегодня, 15 мая, не стало замечательного, доброго и отзывчивого человека, нашего автора, одноклубника, поэта Георгия Томберга.
Буквально несколько дней назад Георгий написал письмо. Он надеялся участвовать в дальнейшем в работе нашего ЛК "Добро", был полон творческих планов. В следующем году мечтал приехать в Болгарию, встретиться с авторами, друзьями.
И вот его не стало.
Искренние соболезнования родным и близким.

Земля ему пухом.

0
351
RSS
21:17
Искренне соболезную. К сожалению, не знала его лично, но слышала о нем много хорошего.
Чудесная книга Георгия представлена в нашей серии. Большая потеря. Земля пухом поэту-сибиряку…
05:21
Соболезную. Нет слов.
07:46
Соболезную. Царство Небесное.
Совсем недавно Георгий написал мне письмо:

Добрый день, Михаил!
Спасибо за большое дело, поднятое Вами. Далеко не каждый автор имеет возможность самостоятельно представить свои книги в разных регионах России. Страна у нас, слава Богу, не Люксембург — за выходной день не обойдёшь…
Естественно, из своего Томска я с лихорадочным волнением следил за новостями с маршрута — и по удалённости, и по здоровью я не мог принять участие в Вашем северном походе.
Параллельно читал обсуждения.
Так же, я Вам безмерно благодарен за книгу, которую давно мечтал издать. Две мои книги уже издавались, у нас в Томске, малым тиражом.
И вот — с Вашей помощью наконец-то вышла моя настоящая книжка — со всеми положенными знаками, отметинами и регистрацией.
С наступающим праздником Победы!
С уважением — Георгий

И вот его не стало. Очень сожалею, очень жаль. Соболезную.
17:34
Дай Бог ему Царствие Небесное…
20:17
Мои соболезнования…
Соболезную…
14:37
+1
Светлая память. Царствие Небесное…
16:06
От всей души соболезную…
бабушка2
13:53
На сайте Стихи.ру Положение о премии им. Георгия Томберга
Международный Фонд Всм
Литературная Премия имени Георгия Томберга учреждается в память о безвременно почившем соратнике МФ ВСМ, Члене Жюри www.stihi.ru/avtor/tomberg, www.proza.ru/avtor/tomberg.

Премией ежегодно награждается автор за весомый вклад в дело популяризации писательского творчества в Фонде ВСМ.

Авторов-соискателей Премии может выдвинуть любой из авторов Фонда путем написания рецензии, в которой указывается имя автора и дается краткой аннотация, почему именно этот автор достоин литературной Премии им. Г.Томберга, под объявлением о номинировании, или соискатель выдвигается руководством Фонда.
Номинант Премии утверждается Президентом МФ ВСМ.

Лауреату премии вручается электронный Диплом с одновременным перечислением на его «логин» 500 призовых баллов Стихи.ру.

7. Награждение Премией приурочивается к праздничным и памятным датам, посвящённым Фонду ВСМ.

8. Итоги награждения Премией публикуются на страницах МФ ВСМ.

Президент и Учредитель МФ ВСМ
Г.Тер-Азарян
бабушка2
14:01
Конкурс памяти Георгия Томберга
Международный Фонд Всм на сайте Стихи.ру
15:04
Здравствуйте.
К сожалению нет у нас возможности выделять какие-либо премии. Единственное что я могу сделать — выделить в готовящемся сборнике Клуба место под произведения Георгия. Выделю из «админского резерва» несколько страниц под его стихи и статью. Подберите пожалуйста стихи Георгия, или я попрошу сделать это наше жюри. И обязательно разместим вместе со статьёй.
бабушка2
15:16
Так там премия чисто номинальная в баллах стихиры.Просто Фонд решил отметить его работу в течение 12 лет в жюри и познакомить новичков с его страничками.А если будет возможность опубликовать 2-3 стихотворения то это будет просто замечательно.Георгий был учёным и стихи писал в свободное от работы время и потому его печатали только спонсоры маленькими тиражами и книги уходили быстро среди коллег и друзей и потому о нём мало кто слышал и читал его вещи.
15:25
Буду рад включить его стихи в сборник. Но от вас обязательно нужно разрешение на публикацию. Мой имэйл — izdatelstvo@pisateli-slaviane.ru Просто напишите пись мо свободной формы, откуда будет понятно что у вас есть права на стихи Георгия и вы разрешаете мне их опубликовать. Это обязательное требование Ридеро, иначе они не пропустят в печать.
И от себя могу добавить. Если будет желание — бесплатно сделаю макет книги, и размещу её в интернете. Новую книгу. Можете собрать все его стихи. Оплатить печать я к сожалению не в состоянии, но дать возможность людям, знавшим Георгия, приобрести книгу его стихов — в моих силах.
бабушка2
15:43
Спасибо.Шесть месяцев ещё не прошло и свидетельство о праве на наследование авторских прав пока не получено.Будет ли достаточно письма сына или дочки я не знаю.Книгу Георгия издают спонсоры по месту работы.Он успел подготовить подборку прозы а тексты стихов взяли со стихиры.Но пока я видела только макет.Книга получается довольно большой потому часть ранее опубликованного в неё включать мы не будем.Делают макет и редактируют его друзья.Со временем я соберу все доступные вещи Георгия и тогда будем решать что делать.Или полное издание или избранное.Но это буде позже.
15:55
Пусть дети Георгия пришлют письмо. А я постараюсь договориться с Ридеро. У меня с ними неплохие отношения, хотя недавно немного и ухудшились. (((( Но думаю пойдут навстречу, там тоже сидят люди, и в основном неплохие.
Загрузка...
|
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Литературный Клуб "Добро" © 2018 Работает на InstantCMS Иконки от Icons8 Template cover by SiteStroi