Философия и Сапио

Философия и Сапио


Внутри каждого из нас со вступлением в отношения с новым партнёром, поселяется некая его частичка, и чем больше у тебя случается новых визави, тем ближе ты становишься к состоянию ботанического сада.
Для краеугольного определения собственной ориентации далеко вторично, с кем ты предпочитаешь заниматься оральным сексом. Первично — кого ты допускаешь к занятиям церебральным сексом с тобой.
Это — как стрелка-указатель на экране навигатора. Не важно передним или задним ходом в данный момент двигаешься, но если следуешь в нужном направлении и верным курсом, то никогда не собьешься с заранее определенного пути и не услышишь "вы ушли с маршрута". Но даже если вдруг и "ушли", за этим немедленно проследует "маршрут перестроен", и движение в заранее заданную точку продолжится. Неизменно.
Представления любого из нас о традиционном значении сексуальности рано или поздно разрушаются осознанием того, что кем бы не был твой партнер — он, в первую очередь, точно такой же человек как и ты сам. Следовательно, желать его равносильно желанию иметь себя, любой секс с ним, по сути своей, является только лишь актом самоудовлетворения, пусть даже и в особо изощренной форме. По сути, любой сексуальный контакт есть более-менее сложно постановочный акт онанизма, доказывающий, что человек, находящийся в сексуальных отношениях с самим собой — ресурс самовозобновляемый.
Если отринуть понятие красоты, как сиюминутно-субъективное, изначально для человека в человеке возбуждающими факторами являются либо любовь, либо интеллект. При том, что и то, и другое по-броуновски разнонаправленно: твоя любовь к нему, его любовь к тебе, твоя любовь в нём, его любовь в тебе. Последние два понятия можно условно объединить в одно — любовная гармония или же любовь взаимная, как кому будет угодно. В ситуации с интеллектом, так же известным как ум — соответственно.
Давайте вспомним, что все союзы заключаются либо по любви, либо по расчету, суть — по уму, и, не кривясь в ханжестве, признаем, изначально все мы фило — и сапиосексуалы. И только уже потом задумаемся об определении собственной сексуальной ориентации, для чего далеко вторично, с кем мы предпочитаем заниматься сексом физиологически, но абсолютно первично, кого мы единственно видим партнёрами для занятий сексом церебральном.
От женщины должно пахнуть сексом. Не парфюмом, не перегаром, не вседоступностью, а сексом и сексом только. Если женщина предпочитает бесконечно работать над отношениями, значит эта женщина — Сизиф. Так что бельишко, чулочки, интимные стрижечки "под ноль" и прочая-прочая, это конечно интересно, но не определяюще. Да и Сизиф, как известно из Мифов Древней Греции, был совсем даже, вроде как, и не женщиной...
© 13.09.2017-10.01.2018
Свидетельство о публикации №218011000789

 

 

 

 

 

 

Прочли стихотворение или рассказ???

Поставьте оценку произведению. И напишите комментарий.


И ОБЯЗАТЕЛЬНО нажмите значок "Одноклассников" ниже!

0
08:23
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Литературный Клуб "Добро" © 2018 Работает на InstantCMS Иконки от Icons8 Template cover by SiteStroi