Ошибка

Ошибка

Я никогда не любил ее. Не любил ее глаза противного голубого цвета, ее тонкую ненормативную талию, длинные пальцы, как у "зомби" и целую кучу волос на небольшой головке, которые были похожи на китайскую лапшу быстрого приготовления.
  Нелепо одетая в льяное платье и кеды в горошек! 
Иногда мне хотелось изгнать ее из моей жизни навсегда, чтобы не слышать дурацкое имя, мое имя - Гарик. Просто Гена - ей не нравилось. Себя она называла - Запятая, утверждая, что за ее пятками бегает толпа красавцев. 
И только теперь, когда прошло тридцать пять лет и я сижу один рядом с бабками во дворе, счастливый, свободный в спортивном костюме и тапочках, я понял - лучше бы я женился на ней. Я был бы несчастлив до самой смерти...

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

+5
18:44
546
RSS
Комментарий удален
15:25
+3
Большое спасибо, Анна
10:28
+1
И мне тоже, а Почему-то минус получился, мужчины пародоксальны.
15:25
+3
Бывает
Короткий, великолепно написанный рассказ! Лаконично! Ничего лишнего! Это признак мастерства! Я так думаю! Я приглашаю вас, дорогой друг, на свою страничку, ознакомиться с моими рассказами. Интересно было бы услышать ваше мнение о них! Спасибо!
00:35
+2
Круто!!! 6 предложений и вся жизнь. Браво!!! bravo
13:23
+3
Спасибо уважаемая Лёля! Вы мне льстите rose
18:50
+1
Тога ловите полкило «Льстите» drink
Загрузка...
|