Не женское дело

Не женское дело

Как говорят — "Накипело!". Публикую это эссе в поддержку "Правил сайта", а конкретно — второго пункта в разделе "На сайте запрещается". Если администрация удалит эссе - всё пойму и не обижусь.

Не женское дело — политика.

ГОСПОДА, ШАНОВНІ, ТОВАРИЩИ, ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!! Остановитесь!!! Что вы творите? Вы готовы друг другу в горло вцепиться. За то, что русский, за то, что украинец, просто за то, что кто-то не думает так, как Вы. Вы оскорбляете друг друга, разжигаете ненависть к друг другу и заражаете ею других. Да какая разница хохол или москаль! Мы славяне! И должны славить свой род. Не разрушая, не ненавидя друг друга. Никто не заставляет обниматься, целоваться. Вы хотя бы оставайтесь достойными людьми! Уважаете выбор других. Каждый делает выбор сам. Триколор, дваколор… Да вы хоть во все цвета радуги раскрасьте флаг государства. Если в нём живут ЛЮДИ, то никогда не возникнут споры о принадлежности к языковой группе и инакомыслии. Вы вспомните как мы жили — флаг один, государство одно, официальный язык один для лучшего понимания друг друга, а так никто никого не ограничивал в выборе языка общения. И все у нас было. М-да… БЫЛО...
Наверху как шахматами нами играют, делая ставки, приумножая свои капиталы. А мы и рады стараться — в глотки друг другу вцепились и рвем из них куски. Да побольше, на радость хозяину. А вдруг похвалит. Вдруг что перепадет с барского стола. Вдруг хоть кусочек праздника жизни дадут. Есть по-настоящему великие державы и великие правители. А есть корононосцы — жалкие и бездарные политики. Ни те, ни другие ТУТ не появляются. Наши споры радуют только троллей. А обычные люди всегда были и будут. Мы все обычные люди. Так давайте оставаться ЛЮДЬМИ!!!

 

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

+9
17:42
522
RSS
19:22
+1
Браво, Лёля! Это и есть главной задачей литераторов (поэтов, писателей) и литературного сайта — объединение людей по принципу ДОБРА! Я тоже не понимаю почему это называется политикой!? При том, что клуб носит имя: «Добро»!
19:35
+1
Спасибо, Сергей!!! Надеюсь в борьбе, о которой ты писал МЫ победим!!! У нас с тобой консенсус? wink
Уверен!
19:33
+1
Во все времена, во все века литераторы всего мира поднимали эти вопросы! Почему вдруг — нравственность, порядочность, справедливость, мир и добро — стали называть политикой?
19:53
Потому, что расплодились тролли, которые питаются НАШЕЙ энергией. А вопросы и события общественной жизни, включающие в себя любые публикации на любом сайте(если вдруг в них хоть вскользь упоминается любовь к Родине) расценивают как вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства, что и включает в себя понятие политика. Тёмные, необразованные, жалкие людишки!!! Поэтому ТУТ им не место. Впрочем как и везде. Мы ТУТ ДОБРО РАСТИМ, а не отношения выясняем.
21:24
+1
Правильный вопрос, и его должен каждый сам себе задавать и определяться. inlove
21:34
+1
Не совсем поняла кому именно ты это написала, но рада, что плывём а одной волне.
Тебе, Леля. Извини меня пожалуйста, но мне плоховато, дуржара. kiss
22:08
+1
Матка Боска!!! Может врача вызвать?
23:21
+1
Леля, у гас в инст тут была военная кафедра я фельдшер запаса. Если что, ко мне, раньше уч ли лучше, чем сейчас врачей. Просто у нас 40, правда сейчас 28.Конл ционер дурень, а квартира 100кв.м.Срасибо тебе! kiss
23:24
+1
Так ты моя коллега!!! Ну за встречу drink kiss
Да уже списали, раньше во всех технических вузах Москвы были военные кафедры. Готовились к войне. drink
23:48
Всё-равно коллега!!! inlove
11:53
+1
хороший призыв, Леля, но в пустоту… люди Иисуса не послушали, распяли… мир нельзя изменить ни призывами, ни проклятиями, в его основу положен принцип взаимопожирания, как его преодолеть… возможно это цель эволюционного процесса жизни. добро и зло были, есть и будут, а нам определяться в них в меру наших душевных и телесных наклонностей, разумности, глупости. хочется надеяться, что это не замкнутый круг, а все же какая то восходящая спираль.
добра тебе и спасибо за неравнодушие. inlove
13:16
Я так надеюсь на то, что в этом коде наконец-то будет сбой. Все мутирует, надеюсь и в сознании произойдёт положительная мутация. Обнимаю тебя всем сердцем!!! inlove
12:04
+1
Словно флаги победы, на реях ревут паруса
Разорваны в клочья всех жизней мгновенья…
Здесь, или каждый за всех стоит, как за себя
Или живет за себя, но без братского мнения…
Спасибо!


13:19
thumbsup Немного перефразирую великого Сергеича —
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, Добру мы посвятим
Души прекрасные порывы! inlove
Загрузка...
|
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Литературный Клуб "Добро" © 2019 Работает на InstantCMS Иконки от Icons8 Template cover by SiteStroi